Glaces Magnum Vegan sans Lait et sans Reproche ?

5

glaces magnum vegan vegetarien cornetto esquimaux 1 - Glaces Magnum Vegan sans Lait et sans Reproche ?

Commercialiser des glaces et autres esquimaux 100% vegan ce n’est pas bien nouveau puisque cela a déjà été déjà fait chez Ben & Jerry et Häagen-Dazs… Mais depuis quelques jours, c’est au tour d’Unilever de s’y mettre en passant au vert sa gamme de glaces Magnum et Cornetto pour le plus grand bonheur des végétaLiens.

glaces magnum vegan vegetarien cornetto esquimaux 2 - Glaces Magnum Vegan sans Lait et sans Reproche ?

Magnum passe au vegan

Après un lancement réussi de son Cornetto vegan en italie, le géant britannique de l’industrie agroalimentaire propriétaire de la marque de glaces Magnum vient en effet d’annoncer la commercialisation  de deux nouvelles glaces Magnum 100% vegan.

glaces magnum vegan vegetarien cornetto esquimaux 3 - Glaces Magnum Vegan sans Lait et sans Reproche ?

Classiques et aux amandes, ces esquimaux enrobés de chocolat noir ne contiennent évidemment aucun produit ou dérivé de produits laitiers ce qui leur a valu la certification de l’Union Végétarienne Européenne. Déclinée en version individuelle par boîte de 4, les glaces vegan Magnum seront commercialisés dès demain en Suède et en Finlande puis dans le reste de l’Europe y compris la France.

glaces magnum vegan vegetarien cornetto esquimaux 4 - Glaces Magnum Vegan sans Lait et sans Reproche ? glaces magnum vegan vegetarien cornetto esquimaux 5 - Glaces Magnum Vegan sans Lait et sans Reproche ?

A tester pour approuver ou pas ! 😉

© Images : Magnum / Unilever

Requêtes Associées:

  • magnum vegan composition
  • ou trouver mqgnun vegan
  • magnum vagan
  • magnum vegan avis
  • magnum glace vegan
  • magnum vegan France
  • magnum vegan
  • Prix glace magnum vegan

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

You might also like
5 Comments
  1. Elodie says

    Par contre il y’a une erreur dans l’article. Ce n’est pas pour le plus grand bonheur des « végétaRiens » mais des « végétaLiens »! Sinon merci.

    1. Zack says

      Merci Elodie pour la précision c’est corrigé ! 😉

      1. Gilbert says

        Pourtant, au dos de la boîte dans la description des ingrédients de composition on peut lire ceci « peut contenir lait ». De quel lait s’agit-il ?

        1. Zack says

          Voici les ingrédients qui sont affichés sur la fiche produit disponible en ligne :

          MAGNUM VEGAN GLACE ALMOND
          Eau, sucre, beurre de cacao¹, pâte de cacao¹, sirop de glucose, huile de coco, amandes, sirop de glucose-fructose, protéine de pois, arôme naturel de vanille, arômes, émulsifiants (lécithine de tournesol, E471), gousses de vanille épuisées broyées, stabilisants (E412, E410, E407), sel, colorant (E160a), ¹Vérifié Rainforest Alliance., Le chocolat de couverture contient des matières grasses

          Cependant sur le site d’OpenFactFood on retrouve effectivement la mention « Peut Contenir des Traces de Lait » ce qui est en effet étrange pour un produit supposé Végan… Cela dit, il semblerait que ce produit soit fabriqué sur les mêmes lignes que celles qui sont utilisées pour produire par exemple les glaces au lait !

  2. André says

    Comment pouvez-vous commercialiser un produit soi-disant végan alors que vous utilisez de la graisse de porc (cochon) E 471 comme l’un des ingrédients (émulsifiants)? S’il est végétal, je m’ en excuse, il serait bon de préciser de quelle source il provient. Arrêter de tromper les consommateurs, mais au contraire, qu’ils fassent de la publicité pour ces glaces végan qu’on ne trouve déjà pas partout.
    Il y a d’autres produits que vous pourriez peut être utiliser pour la fabrication de ces glaces. N’ est-ce pas? J’espère que vous allez tenir compte de ces remarques .Si vous faites un produit végan, faites-le bien et qu’il n’y ait rien a redire. Merci et sans rancune.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!